Чаб-Чабс
Надо сказать себе большое спасибо, за то что я взял сегодня с собой плеер и книгу... :walkman:
В институте начался новый небольшой (несколько пар) курс: "Психо - сексуальное развитие детей"
Не смотря на то, что я слушал далеко не все, услышал кучу глупостей про...сексуальную сферу людей)))
Оказывается проводились такие опыты на мальчиках - близнецах, как: из одного делали девочку, и наблюдали за его развитием, эксперимент ни к чему не привел, кроме проблем в жизни дев-мальч, а потом когда поняли что совершили ошибку, через 18 лет, вернули мальчику, его природой заложенный пол.
Про геев... беременной следует пройти обследование, и если выясняется, что у ребенка есть мозговые отклонения, следует сделать оборт))) Учитывая возможности медицины, этому совету несомненно "нужно" следовать!
Интересно наблюдать за людьми, которые пытаютя изучать, и более того выводить какие нибудь истины, со взглядом на геев: это мальчики с женскими мозгами, которые одеваются как женщины... :wdpkr:
Мнение аспирантки (она же является преподом данного курса) на женщину вамп: метр восемдесят, длинные волосы, норащенные ногти, выставляющая свои формы на показ...
Эти взгляды вызывают тока одну реакцию: Фе-е-е!!!

Прочитал суперскую книгу "Снег", Максанса Фермина. Написана в японском стиле. Коротко, но только суть. И несмотря на лаконичность, очень образное произведение, с любовной драммой, поиском основ искуства поэзии, и конечно со снегом...

Чуть не забыл))) Я таки проголосовал на конкурсе!!! :ura:

@настроение: завтра пятница, скока дел...