Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

фестиваль "Быть добру"

Чаб-Чабс
В пять утра пятницы я не понял, кто ж додумался мне звонить???!!!
Оказалось, это будильник. Восстание прошло более менее гладко, и в скором времени мы резвенько бежали по областным дорогам навстречу приключениям. Московская и Калужская область просто необыкновенно прекрасные места! Сосны, бескрайние поля, небо голубое, солнце! И Ока – красивая река, извилистая, местами с порогами. Мне кажется, мы ее пересекли не меньше трех раз, а про ее притоки я вообще молчу, так их много))) Все вокруг в цветах: розовых, сиреневых, голубых, желтых, белых, салатовых – в общем каких хочешь, а главное они все вместе создают праздник для глаз!

Приехав, на «базу» мы были тут же «подхвачены» организаторами и споро доставлены к месту проведения основных масштабных действий. И там нас ждал наиприятнейший сюрприз: поле, лес (густой, сосновый, спасающий от жары и дарящий прохладу) и озеро!

Мы наивно полагали, что приехали одни из первых…ха-ха! К этому времени яблоку негде было упасть. Но мы нашли себе уютное место, с замечательными соседями, которые нас заботливо поили чаем (кто был на природе, знает – приготовить даже такое элементарное как чай, это отдельное ДЕЛО), развлекали забавными историями, да и просто поддерживали дружескую атмосферу.

Лес был полон множеством людей, которые с полной самоотдачей предавалось активному отдыху (рисовали, пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах), от чего появлялось ощущение праздника, ожидания чего-то грандиозного. И оно случилось! Заработали сцены, начали выступать музыканты и вокруг разлилась музыка! Живая! Рождающаяся здесь и сейчас!

К ночи ближе, выяснилось, что по техническим причинам наше выступление переноситься на следующий день. Что ж… еще один день в таком замечательном месте))) Подумалось мне… да… из-за раннего подъема, спать легли около полуночи… и тут началось… У меня было полное ощущение, что я на вокзале: приезжали люди, которые смогли выбраться только после рабочего дня. Это я вам доложу еще тот экстрим. В темноте: 1. Найти место! (его просто не было… ну или оно было глубоко в лесу (света там естественно нет, зато есть корни, кустарники и прочие особенности ландшафта) 2. поставить палатку. И при этом постараться никого не затоптать)))

В час тридцать, я понял – чай проситься погулять. Оу! Выхожу, а вокруг ТУМАН! Не видно ничего. Далекие фонари, лишь еще больше искажают пространство. И тут раздалось нечто: по звукам я понял - к нам прилетели инопланетяне, которых Роз заказывал на ужине) Электроорган помогал природе создать полный сюрреализм. Приехавшие в это время на полигон, только что не крестились, полагая, что именно так должно проходить восстание Сатаны)))

Утро было солнечным, добрым, и забавным: «ой мороз, мороз, не морозь меня…», вместо будильника поднял настроение))) Добыв пропитание, мы с удовольствием покушали и поняли… впереди целый день - что же делать? Ответ быстро нашелся: наше выступление перенесли, но кто об этом знает? И мы дружно и споро, обошли лагерь приглашая людей на концерт, и что бы не быть голословными организовали мини концерт у своего костра.

Это так здорово! Когда ты играешь, а люди слыша где-то вдалеке переливы мелодичных звуков идут на зов, и находя источник в восхищении замирают. И таких «мотыльков» прилетело немало))) Потом было бурное обсуждение: а когда же дадут прекрасного еще? И мы ответили, и к нам пришли, и снова люди попали в СКАЗКУ, созданную Блуждающими огоньками, и снова их лица осветили улыбки, а глаза засверкали мерцающими искорками. Ведь музыка была отражением того, что было вокруг: бескрайнего неба, жаркого солнца, густых лесов, и ароматных полей)))

Домой мы летели словно на крыльях, ведь сказка доставшаяся нам от слушателей превратилась в добрый попутный ветер)))

@темы: Друзья, Жизненый опыт, Иные миры, Концерты Ignes Fatui

URL
Комментарии
2013-07-01 в 22:18 

Risen Reverie
My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с) PLAZMA
Словно снова там побывал...! Красиво очень :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки обо всем и ни о чем

главная