Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

Макс Фрай цитаты)))

Чаб-Чабс
Обладать тяжёлым нравом и скверной репутацией чрезвычайно выгодно. Люди искренне благодарны тебе уже за то, что ты не вытираешь о них ноги. Ну а любое самое сдержанное проявление дружелюбия и вовсе творит чудеса.

"Ворона на мосту"
Рыбник (с)

Всё, что тебе необходимо, вернётся само.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Хабба Хэн (с)

Некоторые вещи можно понять, только испытав на себе. Знание вообще редко даётся вне личного опыта.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Макс (с)

Испытывать страх естественно для человека. Важно, что страх понуждает тебя торопить события, а не оттягивать их, сколько возможно. Такое поведение, строго говоря, и называют храбростью.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Шурф Лонли-Локли.

Так это бывает: смотришь на человека и рассказываешь первое, что в голову придёт, а потом выясняется, что говорил о его жизни.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Коба.

Но всё-таки болтовня - моё сильное место. Я скверный выдумщик, зато хороший рассказчик. Стоит открыть рот, а история сама как-нибудь расскажется. Мне и сочинять особо не придётся. Всегда так было.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Макс.

Нет ничего невозможного. Ни для меня, ни для тебя, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти всё в жизни трудно. Но "невозможно" - это бессмысленное слово. Опасная, ложная идея.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Шурф.

Когда сновидец начинает пересказывать другим людям открывшиеся ему тайны, тонкая связь с иной реальностью рвётся под тяжестью не то слов, не то чужих сомнений: а вдруг всё выдумал или хоть что-то для красоты присочинил? - и привет, прощайте, дивные видения.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Макс.

Некоторые тайны сами себя стерегут, знаешь ли. И захочешь - не расскажешь.

"Неуловимый Хабба Хэн"
Шурф Лонли-Локли.

Одни сказки читают, а другие в них живут...

"Неуловимый Хабба Хэн"
Макс.

Если ты помнишь своё детство, значит оно у тебя было, а всё остальное - бесполезная философия. А если в один прекрасный день вместо одного детства ты вспомнишь два или три - тем лучше. От большинства, которое само в руки идёт, не отказываются.

"Властелин Морморы"
Джуффин Халли.

Не смеюсь, а учу тебя думать. Твоей собственной головой между прочим. Которая останется при тебе, когда меня не будет рядом. Очень, знаешь ли, полезная привычка получится, если приживётся.

"Властелин Морморы"
Джуффин Халли.

Только сильные люди способны на искреннюю деятельную благодарность. Прочие (часть втайне от себя) потихоньку ненавидят своих спасителей, приписывают им корыстные мотивы и низменные помыслы. Да всё что угодно, лишь бы иметь возможность поскорей отделаться от неприятных воспоминаний о собственной слабости и чужом великодушии.

"Властелин Морморы"
Джуффин Халли.

Чужая слабость, подлинная или мнимая, часто поднимает людям настроение, как будто она - свидетельство их собственной силы. Никакой логики тут, конечно, нет, сплошные эмоции, но многим нравится так думать.

"Властелин Морморы"
Джуффин Халли.

Всякий человек должен сам решать, что делать со своей жизнью, но мало кто бывает способен честно разобраться в собственных делах и ответить на вопрос: готов ли он жить дальше или...

"Туланский детектив"
Джуффин Халли.

Отличный способ сохранить тайну: сделать вид, будто она принадлежит не тебе, а кому-то настолько могущественному, что лучше не связываться.

"Туланский детектив"
Джуффин Халли.
Взято от сюда: vk.com/public_exo

@темы: Книги, Веселое, Ссылки

URL
Комментарии
2012-03-15 в 11:47 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ох, спасибо, порадовал)))))))))

2012-03-15 в 11:52 

Чаб-Чабс
))) будет настроение еще повылавливаю))))

URL
2012-03-16 в 14:26 

Тарика
Добродетель не бывает одинокой, у неё непременно есть соседи. Конфуций
Всё, что тебе необходимо, вернётся само. Влюбилась с первого прочтения!

Нет ничего невозможного. Ни для меня, ни для тебя, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти всё в жизни трудно. Но "невозможно" - это бессмысленное слово. Опасная, ложная идея. Правда Пути


Одни сказки читают, а другие в них живут... ;) это про вас.

2012-03-16 в 14:29 

Чаб-Чабс
Всё, что тебе необходимо, вернётся само. Влюбилась с первого прочтения! - :buddy: я себе даже в контакте как статус поставил)))

Одни сказки читают, а другие в них живут... - да, эту цитату за это и добавил)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки обо всем и ни о чем

главная