• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

еще один видео отчет:)

27.07.2014 в 22:01
Пишет IGNES FATUI:

"Ignes Fatui - Блуждающие Огни" на Open Dreams 2014
Друзья, в эту субботу мы побывали на замечательном опен-эйре Open Dreams 2014.

Мы благодарим от всего сердца организаторов, волонтеров и всех гостей фестиваля за радушный прием, теплоту улыбок и неожиданное путешествие в мир Сказок!

О том, как это было, наш небольшой видео-отчет. ;)



URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

15:56 

Голосовалка!

Друзья! Мы уверенно движемся вперед в голосовании за право выступить на дне города! Но нам все еще очень нужна ваша поддержка! Потратьте 1 минутку, нажмите лайк и вы поможете нам занять достойное место среди других музыкантов:)
metroonstage.ru/fest/band/131

@темы: Концерты Ignes Fatui, Друзья

09:17 

талантливо:)

22.07.2014 в 17:32
Пишет Daimahtri:

Пришельцы в тумане
Сумеречно-ночные твари, ищущие себе дорогу в тумане, светоносные и спокойные; никто не знает, откуда они берутся и куда уходят.



Рассмотреть


URL записи

@темы: Картинки

17:43 

22.07.2014 в 15:45
Пишет IGNES FATUI:

Metro On Stage 2014
Друзья, в День Города в Москве пройдет девятый фестиваль Metro On Stage! Конечно же, мы бы очень хотели принять в нем участие! А для этого нам нужно к 10 августа попасть в топ 100 групп, творчество которых будет оценивать жюри, чтобы выбрать тех, кто и сыграет 6 сентября в финальном концерте.
Вы очень поможете нам оказаться в их числе, если перейдете на страницу metroonstage.ru/fest/band/131 и поставите лайк через ВКонтакте, Фейсбук или Твиттер, или через все три сразу – голоса всех соцсетей суммируются. ;)
А мы в свою очередь, к осени порадуем вас новыми песнями!



URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

17:42 

Москва... лето... а у нас вечер страшных историй:)

В это воскресенье (пятница13.07.2014) в 18.00 в клубе Дулин Хаус (Арбат, 20) будут рассказываться городские легенды... страшные истории и сказки... Жду всех на огонек:)


@темы: Концерты Ignes Fatui

09:11 

ДОБРУ БЫТЬ:)

09.07.2014 в 11:45
Пишет IGNES FATUI:

«… На пути блуждающих призрачных огней…»
Прошло уже несколько дней с момента нашего возвращения из волшебного мира фестиваля «Быть Добру!». А вокруг ничего не изменилось: всё кажется таким же солнечным, лучистым, веселым и уютным как на самом фестивале. И спрашиваешь себя: почему так? Что изменилось? Не мог же мир вокруг настолько «потеплеть» всего за пару дней? Мог! Тот свет и ту радость, что поселил в наших сердцах «Быть добру!», ощущаешь изнутри, в самом сердце, в душе…

…Подъем был ранним… очень ранним, и, лениво «перебирая колесами» в сторону трассы М3, мы ехали в полном молчании, лишь поглядывая на карты и пейзаж за окном. Но печаль о мягкой подушке и теплой кровати долго не продлилась, ибо мы въехали в молочно-белый туман, и стало ясно: попали. Попали в Сказку и « …Нет пути обратного…» За окнами стали мелькать деревянные домики с резными наличниками, изящные свечи янтарных сосен и бескрайние, до самого горизонта, поля душистого разнотравья. Всего однажды мы остановились передохнуть… а что вы думали? 7:30 утра … решили, не откладывая порыв «до понедельника», начать здоровый образ жизни, и провели зарядку. А заодно решили сделать для двух дальнобойщиков утро исключительно добрым. Судя по их лицам, утро может быть не получилось «добрым», но как минимум интересным получилось точно. Помахав им на прощание несколькими парами ладошек и белым пит-буль-волчьим хвостом, мы рванули дальше к своей Сказке.

Стоит отметить, что мы путешествовали к месту пересечения потоков Добра группками: часть Огоньков приехала аж в среду (да, нам очень понравилось в прошлом году!), остальные в субботу. И к моменту нашего приезда, совсем рядышком со сценой, над рекой, был разбит отличный лагерь, готов чай, в общем, жизнь уже бурлила полным ходом! И была она прекрасна!
Итак, проехав миллион круговых движений, поворотов и заездов, мы, наконец, добрались.

И вот именно тут, в неожиданном месте повествования, хочется отдельно рассказать о «Быть Добру!» и тех, кто его создавал. Показалось, что Фестиваль, словно живой человек, словно добрый старый друг, к которому приезжаешь в гости не часто, и он ждет тебя. Да-да, именно ждет! С первых минут…секунд… мгновений нас окружили таким вниманием, заботой и теплом, что мы, недавно покинувшие город, попросту не ожидали такого, и со стороны, вероятно, показались либо сонными, либо настороженными. На всех постах с нами поздоровались тепло и приветливо, пояснили куда пройти-проехать, затем к нам приехала прекрасная девушка по имени Рада и совсем по-домашнему сообщила нам и нашему белому американскому пит-буль-волчишке, что она нам рада! Услышать такое не просто приятно, а это «тепловой удар» сразу в сердце! И такой же меткостью отличились поголовно все, кто нам помогал добраться, собраться, выступить, вкусно поесть и даже уехать. Особенно мы остались признательны медикам, которые со всем вниманием отнеслись к одному из наших музыкантов и очень помогли!
Конечно же, мы очень благодарны организаторам сцены Добра и Света, в частности Lazy FM, и дружной команде ARENDA-ZVUKA.pro, которая твердой рукой рулила звуком профессионально, а главное с душой и вниманием к выступающим и слушателям. Они снова дали возможность почувствовать биение сердца самой музыки. А такое возможно только когда слышишь каждого музыканта, видишь полотно песни. Остается, лишь рассказывать и ловить сияние глаз и ответных улыбок. Спасибо вам!

Еще от всех наших Огоньковых душ мы хотим поблагодарить двух дюжих парней, которые при всей своей «грубой мужской силе» со всяческой нежностью, осторожностью и даже с улыбками транспортировали на своих руках нашу альтистку до места выступления, из чего мы сделали вывод, что «…Благородство Рыцарей не позабыто, нет!». Ребята, спасибо вам большое!
После основного выступления мы с удовольствием побродили (или даже поблуждали) по тропам, любуясь работами мастеров на ярмарке, яркими плакатами и указателями, сооружением-тезкой нашего первого альбома «Дороги Судьбы», прозрачной водой реки Ресса, бегущей под мостиком, разноцветным палаточным городком, пушистой изумрудно-зеленой каймой леса, и парящим в небе «существом»… временами оно было так похоже на дракона! И мы не удержались! Вдохновленные этим великолепием, расчехлили инструменты и просто так, для своего удовольствия и для удовольствия проходящих мимо людей, решили устроить «концерт у куста». А он в свою очередь превратился в передвижной «концерт вдоль дороги». Это было так по-летнему волшебно и Сказочно!

К чему это всё? Любой фестиваль делают не только организаторы, но и те, кто приезжает в гости. Как и в прошлом году, добрых, открытых, прекрасных и немного сумасшедших в хорошем смысле слова людей (кое-кто даже не поленился вместо палатки поставить вигвам!) приехало так много, что от их улыбок, смеха и музыки, звучащей кругом, сердце пело! И поет до сих пор! Хотим сказать спасибо тем, кто приехал на «Быть Добру!», тем кто был весел, радостен и Добр.

Когда мы перешли мостик через реку впервые, мы остановились перед указателем, на котором было написано: «Затеряны здесь разные миры. Войди в любой и ощути потоки доброты». Мы подумали, выбрали и вошли. И да, ощутили. В полной мере и всей душой. И снова хотим сказать спасибо организаторам и участников «Быть Добру! – 2014»… Ребята, благодаря всем вам мы в который раз уверились: Добру быть!
Когда уставшие от дороги, мы переступили порог дома, никто не кинулся пить чай, ужинать или спать. Молча, почти не сговариваясь, мы включили компьютер и до первого часа понедельника делали видеоролик о том, как были в гостях у нашего Доброго Друга.

Спасибо за чудесное путешествие по дорогам Добра!




URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui, Путешествия

12:27 

Ура!!! Новый мини альбом группы Ignes Fatui

16.06.2014 в 09:45
Пишет IGNES FATUI:

новый EP-альбом «Сказки Городской Совы»
Друзья, сегодня мы с огромной радостью представляем вам новый EP-альбом «Сказки Городской Совы»! Открывается он яркой рок-н-ролльной композицией «Городская Сова», которая сменяется уже любимой многими рок-балладой «Королева», а завершается нашей визитной карточкой – песней «Блуждающие огни».
Мы выражаем благодарность профессионалам студии звукозаписи Music For Sale и лично звукорежиссеру Сергею Фарафонову за творческий подход в работе над альбомом, терпение и дружеское участие. Также мы сердечно благодарим за поддержку друзей и близких, всех слушателей и поклонников нашего творчества. Вместе мы можем творить настоящие чудеса!
Скачать альбом можно на нашем сайте, а также на портале soundcloud или на портале Круги



Приобрести сингл "Сказки Городской Совы" в оригинальном исполнении (CD-диск в слим-боксе с обложкой-буклетом) за 150 руб. можно, отправив заявку на нашу почту ignes.fatui.official@gmail.com или написав ЛС Risen Reverie

Если вам понравились «Сказки Городской Совы», вы можете отблагодарить нас, перечислив любую сумму на наш яндекс-кошелек (счет № 410011430919107). Собранные средства пойдут на запись и сведение новых песен, которые мы надеемся представить уже в этом году!

Ваши Огоньки ;)



URL записи
запись создана: 17.06.2014 в 10:03

@темы: Концерты Ignes Fatui

15:38 

в эти выходные:)))

12.06.2014 в 13:16
Пишет Risen Reverie:

11.06.2014 в 10:36
Пишет Risen Reverie:

Мы вас ждем! :)


URL записи

URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

15:36 

вдруг кому надо)

20.05.2014 в 23:57
Пишет Star Rain:

Продается машинка )))
20.05.2014 в 22:52
Пишет Lord RoZiel:

продаем машину
Моя подруга продает машину.
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Продам машину ваз-2112, 2007 год. 8-916-138-81-88 Елена , я собственник. Не битая.Езжу на ней аккуратно.

vk.com/id2445926?w=wall2445926_2047%2Fall тут больше фото

репост приветствуется

URL записи

URL записи

@темы: Друзья

15:26 

удивительное все еще рядом...

Как говориться словами учить оно конечно "да", но лучше примером.

Выход из метро. Лестница. Вверх поднимается папа с двумя сыновьями лет четырех на вид. Вниз спускается бубулька с огромной сумищей. Папа молча поднимается бегом на верх хватает баул со словами: давайте помогу. И помогает спустить тяжесть вниз. Детишки: "папа, папа", побежали за ним, а он кивнул на бабушкино "спасибо" и снова пошел наверх с детьми.

Приятно, что есть с кого пример брать подрастающему поколению:)

@темы: Мысли вслух

17:22 

Пираты! Ignes Fatui!

28.05.2014 в 11:52
Пишет Risen Reverie:

Ignes Fatui - "Пираты" (альбом "Дороги Любви" 2013)


Risen Reverie: "Корабль летит на всех парусах, а на грот-мачте ухмыляется «Веселый Роджер». «Земля!» -кричит марсовой. А значит сегодня в таверне у порта ром льется рекой, звенят кружки и пиастры, горланят песни и режутся в кости. «Эй, приятель, похоже ты нам кое-что задолжал!» - ухмыляется одноногий капитан, завидев за столиком в углу старого боцмана. Славная будет драка! А наутро - снова в море, выслеживать нагруженные барки торговцев, искать сундуки с сокровищами да переправлять контрабанду. Будет что рассказать черноглазой дочке трактирщика! «Эй, свистать всех наверх!» Мачты скрипят под напором шквалистого ветра, темное небо освещают лишь вспышки молний и огни пушечных залпов, стук башмаков по скользкой от дождя палубе. Вперед, пираты! На абордаж! "



URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

14:19 

Темный Хозяин - Ignes Fatui

05.05.2014 в 11:28
Пишет IGNES FATUI:

Темный Хозяин
Когда б печаль его была не так темна,
Когда б в душе его искрилась хоть одна
Мечта, наполненная светом и теплом,
То не было бы повести о нем.

Лишь слабый луч надежд глядит его глазами.
Добраться ль до глубин души?... «Темный Хозяин».






URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

14:18 

Ghost Dance - Ignes Fatui

16.05.2014 в 12:33
Пишет IGNES FATUI:

Огоньки о песнях из альбома "Дороги Любви"
Ignes Fatui - "Дороги Любви" - Ghost Dance



Lord RoZiel: «Когда я играю эту замечательную композицию (у меня там кстати одна из ведущих партий), приходят разные ассоциации на тему ... Видятся карти-ны из прошлых веков, сумрак, роскошный бальный зал где танцуют... призраки. Ощущения от прослушивания сразу погружают тебя в такое настроение и эмоции, которых в реальной жизни просто не существует...

И да, когда создавалось это произведение, стало сразу ясно какое будет у него название».




URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

14:17 

концертное:)

19.05.2014 в 15:52
Пишет IGNES FATUI:

... В лесу зачарованном...
Воскресный вечер в пабе "Doolin House" получился по-летнему теплым и веселым. Мы вместе с вами перелистнули страницы книги Сказок Волшебного Леса, познакомились с его удивительными обитателями, а кто-то быть может, почерпнул идею для предстоящего отпуска. Мы постарались исполнить для вас полюбившиеся композиции, но не обошлось и без неожиданных экспериментов, как в песне «Полюшко-поле», и неповторимого очарования импровизаций. Удачно дополнили сказочную лесную атмосферу стихотворения «Волшебный колодец», «Парки» и «Болотные зайцы», которые вы в ближайшее время сможете найти на авторской страничке нашей вокалистки на портале стихи.ру.

Мы благодарим за гостеприимство паб "Doolin House", нашего звукорежиссера Олега - за профессиональную работу, всех друзей и родственников – за поддержку. Но самое большое спасибо конечно же вам, нашим слушателям, за то что придя на концерт, сделали этот вечер таким, каким он запомнится всем нам: веселым и добрым, поэтичным и музыкальным, красивым и волшебным.

До новых Сказок!

Ваши Огоньки.



URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

14:16 

волна Ignes Fatui

23.05.2014 в 11:34
Пишет IGNES FATUI:

Ignes Fatui - "Волна" (альбом "Дороги Любви" 2013)
Ignes Fatui - "Волна" (альбом "Дороги Любви" 2013)



Цоизит: наша любимая «Беги, волна» набирала обороты постепенно. Сначала «пришел» текст, затем музыка и даже один симпатичный бэк-вокал... Мы-то подумали, за сим и успокоимся. Но нет. Потянулись как журавлиные стаи новые голоса, долго расцвечивали бескрайние морские просторы струнными и духовыми, и вдруг, неожиданно для всех (и для самого себя тоже, я полагаю) в стройные ряды «художников по музыкальному полотну» вступил... гусляр! Да-с. Такого поворота нашей мелодраммы «Волна» никто не ожидал. А гусляр, скрывавшийся доселе под личиной нашего нынешнего бас-гитариста, все сидел и сидел на берегу и сопровождал плывущий корабль с лирическим героем на борту нежными переливами мелодии. Прекрасная Сказка о любви.

Золотистый луч взметнулся над лазоревой волной.
Обещал красе-девице, что к зиме вернусь домой.
Ты беги, беги, волна, к тем далеким берегам.
За зарею-заряницей за тобой пойду я сам.



URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

16:37 

смешно:)

21.12.2013 в 20:24
Пишет Килифилия:

яйца вынесли напрочь :lol::facepalm:

21.12.2013 в 19:20
Пишет Эвуш:

05.11.2013 в 19:47
Пишет Magdalena_sylar:

Слэшкон-2
классный))
я ржала) теперь с еще большим нетерпением жду декабря))



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кино, Веселое

11:38 

Ого-го:) это я:)

07.02.2014 в 20:17
Пишет Star Rain:

Снежная...
Модель: Чаб-Чабс
Образ, мейк, фото - by me.
За корону огромное спасибо LordKalte
Фотографии были сделаны на прошлый Новый год, и только недавно получилось их обработать...







URL записи

@темы: Картинки, Иные миры

11:20 

Рисунки:)

daria-kuznetsova.deviantart.com/ - добро пожаловать на девиант. Тут уже живут нарисованные рисунки и будут жить, те, которые я буду рисовать:)

@темы: Мое творчество

11:07 

Ужастики:)

samlib.ru/k/kuznecowa_d_s/ - добро пожаловать на самиздат. Тут я поселил свои ужастики уже написанные, и поселю те, которые пишутся в настоящее время:)

@темы: Мое творчество

10:55 

налетай на пирожки:)

04.12.2013 в 12:57
Пишет IGNES FATUI:

Музыка Блуждающих Огней в Лавке Зиланта
Друзья, теперь оба наших диска - первый альбом "Дороги Судьбы" и новый - "Дороги Любви" можно приобрести в "Лавке Зиланта"
Лавка Зиланта
А еще вы можете найти там редкие книги, настольные игры, украшения из латуни и серебра, кожи, пояса и хайратники, бусы, серьги, ожерелья, значки и много-много других интересностей!

URL записи

@темы: Концерты Ignes Fatui

Записки обо всем и ни о чем

главная